关于启用新备案审计项目资料送审清单的通知

发布者:审计处发布时间:2022-04-14作者:浏览次数:14

为了便于学校各部门、各学院更好的完成建设工程备案审计工作,经研究,现将建设工程备案项目审计资料送审清单进一步完善,新表于2022年5月1日起启用。

附:武汉商学院建设工程备案项目资料送审清单

2022.04.14

武汉商学院建设工程备案项目资料送审清单

项目名称:

中标金额:         合同金额:          支付金额:

资料名称

张数

1

立项批复

2

工程项目变更报告现场签证资料(原件)

3